Questo sito web utilizza i cookies per gestire al meglio la navigazione sul sito. Usando il nostro sito o cliccando su Accetto autorizzi l'uso dei cookie sul tuo dispositivo.

Policy per la privacy e i cookies

You have declined cookies. This decision can be reversed.

  • Home
  • Abbacchio Romano I.G.P.
    • Ambiente
    • Marchio I.G.P.
    • Storia e Tradizione
    • Disciplinare di produzione
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Sfoglia il ricettario
  • Dove Trovarlo
    • Punti Vendita
    • Ristoranti
  • News
    • Notizie
    • Rassegna Stampa
  • Per saperne di più
  • Associati
    • Allevatori
    • Confezionatori
    • Mattatoi
    • Porzionatori
  • Consorzio di Tutela
  • Contatti

ABBACCHIO ROMANO I.G.P.

  • 1
  • Sei qui:  
  • Home
  • Ricette
  • Primi

Candele spezzate con genovese di abbacchio e piselli

Fusilli con carciofi, abbacchio e ricotta

Gnocchi al sugo di abbacchio

Insalata di pasta con abbacchio e verdure

Lasagna con abbacchio, carciofi e fave

Lasagne con ragù di abbacchio

Lasagne verdi con ragù d’abbacchio

Lasagnette al sugo d'abbacchio

Mezze maniche con ragù d’abbacchio e cipolle

Minestra al brodo di Abbacchio

Paccheri con ricotta agli agrumi e ragù di abbacchio

Pappardelle al ragù bianco di abbacchio e fave

Pappardelle con abbacchio e peperoni

Polenta con sugo d'abbacchio

Rigatoni al forno con sugo di abbacchio

Rigatoni col sugo di abbacchio

Rigatoni con pajata d’abbacchio

Risotto alle erbe con abbacchio

  • 1
  • 2
Pagina 1 di 2
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Sfoglia il ricettario

Le più cliccate

    Rigatoni con pajata d’abbacchio Abbacchio brodettato alla romana Crostini con patè di coratella d’abbacchio Torta di abbacchio e patate Abbacchio al forno al profumo d’arancia
  • 1
  • 2
› ‹
  • Tutela del consumatore +

    I prodotti agroalimentari che godono della certificazione comunitaria DOP o IGP, come l'Abbacchio Romano, danno maggiori garanzie ai consumatori con… Continua
  • Come viene allevato l'Abbacchio Romano IGP +

    L'Abbacchio Romano IGP è allevato allo stato brado o semibrado ed è nutrito solo con latte materno e con gli… Continua
  • Razze impiegate +

    Le razze ovine previste dal disciplinare di produzione dell'Abbacchio Romano IGP sono Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese, Merinizzata Italiana e relativi… Continua
  • La transumanza e la monticazione +

    Fin dall'antichità, la necessità di garantire alle pecore erba fresca da brucare, evitare loro la calura estiva e tenerle lontane… Continua
  • 1
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Per ricevere le nostre comunicazioni

 

Sostegno alle Associazioni di produttori per le attività di promozione informazione riguardanti i prodotti che rientrano nei sistemi di qualità alimentare cod. Agea 8475921011 cod. 10584791007

CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO I.G.P.

via Rodolfo Lanciani n.38 00162 - Roma

tel. 06 86273461
fax. 06 86273270

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.IVA. 10584791007
Privacy Policy