AI SOCI DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO IGP Si comunica che è convocata l'Assemblea Ordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela dell'Abbacchio Romano IGP per il giorno 05/03/2024 alle…
L' ASSEMBLEA DEL 04/03/2024 E' ANNULLATA AI SOCI DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO IGP Si comunica che è convocata l'Assemblea Ordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela dell'Abbacchio Romano…
COMUNICAZIONE PER I SOCI DEL CONSORZIO ABBACCHIO ROMANO IGP INERENTE ALLA CONVOCAZIONE DELL'ASSEMBLEA STRAORDINARIA DEL 25/07/2017 PRESSO LA COOPERATIVA DOGANELLA DI CANINO (VT) finalizzata alla modifica dello Satuto del consorzio.…
E’ convocata l'Assemblea Straordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela Abbacchio Romano IGP per il giorno 24/07/2017 alle ore 24 in prima convocazione, e per il giorno 25/07/2017 alle ore…
EATALY Roma Mercoledì 1 marzo dalle 19 presso Osteria Stagioni L'ABBACCHIO ROMANO IGP sarà "L'ospite d'eccellenza dello chef Salvatore Tassahttp://www.eataly.net/…/ro…/archivio-roma/ospite-eccellenza/
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:43

Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":

Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco il Piatto a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dalla Chef Ispanica Alba Esteve Ruiz per il #PattoConIRistoratori "Sfilacci di #AbbacchioRomanoIGP, Robiola di Roccaverano,…
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:41

Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":

Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Marco Claroni per il #PattoConIRistoratori "Spalla di #AbbachioRomano Ripiena di Gambero Rosso,…
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:38

Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":

Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Marco Claroni per il #PattoConIRistoratori "Quinto Quarto Terra/Mare di Tonno & #AbbacchioRomano,…
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideati dallo Chef Simone Curti per il #PattoConIRistoratori "Focaccina all'Olio #HomeMade Farcita con Coratella di…
Mercoledì, 21 Dicembre 2016 11:25

Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":

Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco il Secondo Piatto a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Adriano Baldassarre per il #PattoConIRistoratori "Ricordo di Byriani a #Roma: #AbbacchioRomanoIGP, Yogurt…
Pagina 1 di 4