Questo sito web utilizza i cookies per gestire al meglio la navigazione sul sito. Usando il nostro sito o cliccando su Accetto autorizzi l'uso dei cookie sul tuo dispositivo.

Policy per la privacy e i cookies

You have declined cookies. This decision can be reversed.

  • Home
  • Abbacchio Romano I.G.P.
    • Ambiente
    • Marchio I.G.P.
    • Storia e Tradizione
    • Disciplinare di produzione
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Sfoglia il ricettario
  • Dove Trovarlo
    • Punti Vendita
    • Ristoranti
  • News
    • Notizie
    • Rassegna Stampa
  • Per saperne di più
  • Associati
    • Allevatori
    • Confezionatori
    • Mattatoi
    • Porzionatori
  • Consorzio di Tutela
  • Contatti

ABBACCHIO ROMANO I.G.P.

  • 1
  • Sei qui:  
  • Home
  • Ricette

Antipasti

Antipasti

Primi

Primi

Secondi

Secondi

Gnocchi al sugo di abbacchio

Insalata di pasta con abbacchio e verdure

Lasagna con abbacchio, carciofi e fave

Lasagne con ragù di abbacchio

Lasagne verdi con ragù d’abbacchio

Lasagnette al sugo d'abbacchio

Mezze maniche con ragù d’abbacchio e cipolle

Minestra al brodo di Abbacchio

Paccheri con ricotta agli agrumi e ragù di abbacchio

Pappardelle al ragù bianco di abbacchio e fave

Pappardelle con abbacchio e peperoni

Polenta con sugo d'abbacchio

Rigatoni al forno con sugo di abbacchio

Rigatoni col sugo di abbacchio

Rigatoni con pajata d’abbacchio

Risotto alle erbe con abbacchio

Spaghetti con sugo d’abbacchio allo zafferano

Tagliatelle al ragù bianco di abbacchio e carciofi

  • 1
  • 2
  • 3
Pagina 2 di 3
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Sfoglia il ricettario

Le più cliccate

    Rigatoni con pajata d’abbacchio Abbacchio brodettato alla romana Crostini con patè di coratella d’abbacchio Torta di abbacchio e patate Abbacchio al forno al profumo d’arancia
  • 1
  • 2
› ‹
  • Tutela del consumatore +

    I prodotti agroalimentari che godono della certificazione comunitaria DOP o IGP, come l'Abbacchio Romano, danno maggiori garanzie ai consumatori con… Continua
  • Come viene allevato l'Abbacchio Romano IGP +

    L'Abbacchio Romano IGP è allevato allo stato brado o semibrado ed è nutrito solo con latte materno e con gli… Continua
  • Razze impiegate +

    Le razze ovine previste dal disciplinare di produzione dell'Abbacchio Romano IGP sono Sarda, Comisana, Sopravissana, Massese, Merinizzata Italiana e relativi… Continua
  • La transumanza e la monticazione +

    Fin dall'antichità, la necessità di garantire alle pecore erba fresca da brucare, evitare loro la calura estiva e tenerle lontane… Continua
  • 1
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Per ricevere le nostre comunicazioni

 

Sostegno alle Associazioni di produttori per le attività di promozione informazione riguardanti i prodotti che rientrano nei sistemi di qualità alimentare cod. Agea 8475921011 cod. 10584791007

CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO I.G.P.

via Rodolfo Lanciani n.38 00162 - Roma

tel. 06 86273461
fax. 06 86273270

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

P.IVA. 10584791007
Privacy Policy